Chi siamo
Finding Inspiration in Every Turn
Homesteria "Luxury Dining Experiences"
La Nostra Storia
La nostra storia parte da lontano. Ognuno di noi porta dentro un bagaglio esperienziale di alto profilo professionale e ci consente di dare un plus a questa attività veramente unica nel suo genere, essendo il
Primo Luxury Home Restaurant in Italia.
Conosci il Nostro team
Chef & Pastry Chef Maria Pia Inchingolo
Titolare Luxury Home Restaurant
La sua Storia: Nativa ad Andria in Puglia una regione meravigliosa dove la cultura enogastronomica ha un livello altissimo. Già all’inizio degli anni ’90/2000, ancora bambina, girava nella cucina di Mamma Linda e delle zie, osservando ed apprendendo...ed Il suo amore per la cucina è iniziato così. Crescendo ha frequentato corsi di cucina e pasticceria tra cui la rinomata Scuola Tu Chef, per incrementare le sue competenze. Nel 2015 si è trasferita a Civitavecchia e nel 2019 ha aperto il primo Home Restaurant a Civitavecchia. Nel 2024 lo ha trasformato nel Primo Luxury Home Restaurant in Italia dove svolge anche corsi di Cucina per i clienti. Ad oggi è sia Chef e sia Pastry Chef Professionista. Ed è la Prima Cuoca in Italia dell'Alleanza Slow Food per un Home Restaurant.
Dr Marco Leopardo
Ceo e Proprietario del marchio Homesteria
La sua Storia:
La sua storia risale a molto tempo fa. Circa 25 anni fa ha aperto uno dei primi B&B a Civitavecchia con un amico ed è stato "un sogno diventato realtà". Poi nel 2016 insieme al suo amore Pia, Chef & Pastry Chef del Luxury Home Restaurant "HOMESTERIA", ha aperto un Boutique&Gourmet Guest House di nome "HomEItaly".
Il nome, la creazione del BB e dell'Home Restaurant sono stati entrambi ideati e studiati personalmente da Marco.
Entrambe le attività ad oggi rappresentano delle realtà a livello italiano di altissimo spessore.
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Mauro Vellucci
Sommelier Professionista
La sua Storia: Proprietario e gestore nel settore Ho.Re.Ca, gestore di due rinomate birerie a Roma, intraprende un percorso di specializzazione e diventò Sommelier FISAR nel 2009. Collabora con hotel e aziende di catering.
Si occupa della selezione di birre e vini pregiati, offrendo un'esperienza unica ai clienti.
WineHunter Scout per The WineHunter Award dal 2024.
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Lui è Sommelier professionista dell'HOMESTERIA che da anni ci segue non studio e nella ricerca dei vini per l'Home Restaurant e da quest'anno è il nostro sommelier per i corsi di Wine Tasting.​
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Chef Mirko Pipponzi
Assistenza e programmazione dei menu
La sua Storia: Nato a Civitavecchia e fin dall'infanzia ha avuto la cucina nel suo destino. Se dovesse individuare il momento in cui è sbocciato l’amore con la cucina, sicuramente è quando la nonna paterna tirava la sfoglia all’uovo col mattarello. Rimaneva incantato a guardarla, e percepiva un’attrazione irresistibile verso quel mondo. Innamorato già da bambino della cucina, ha proseguito i suoi studi e la sua esperienza in giro per l'italia fino a tornare nella sua città natale, con un bagaglio di esperienza di altissimo valore professionale. Da anni ci supporta nella scelta dei prodotti e della stagionalità degli alimenti. I menù sono tutta opera sua.
Chef Luciano Paolucci
Mastro Pizzaiolo
La sua Storia: Originario di Civitavecchia ma da 20 anni che vive a Roma. Cresciuto con la passione per la cucina. Nel 2005 ha iniziato la sua carriera di pizzaiolo aprendo e avviando molte attività in cui ha espresso tutta la sua fantasia e il suo amore per questo mestiere. Nel corso degli anni ha scoperto il piacere di formare pizzaioli con la soddisfazione di vederli raggiungere ottime posizioni.
Da qui è nata la sua voglia di trasmettere tutto il suo sapere a più persone possibili per aiutarle a riprodurre a casa un ottimo prodotto. La vostra fame di sapere sarà saziata, a suon di pizza, dalla sua fame di insegnare!
Marco Valerio Alessandrini
Pescatore e chef
La sua Storia:
Nato a Roma ma pescatore da una vita. La pesca come la cucina sono il sangue che scorre nelle sue vene portandolo
a specializzarsi sempre più nella profonda conoscenza dei pesci mediterranei ,nella loro conservazione e valorizzazione, argomenti trattati per diversi anni
nella rivista di pesca sportiva “Pesca in Mare” con la quale ha collaborato curando la rubrica di cucina “Dal Mare alla padella” per la quale è conosciuto come PelagiChef.
Curiosità sui pesci dal loro habitat alla cattura, dalla pulizia alla conservazione ed infine alla preparazione di ricette classiche ed innovative finalizzate soprattutto alla conoscenza della materia prima che è alla base
della cucina di mare e di terra. Questi gli argomenti da scoprire insieme al nostro chef pescatore.