top of page
__193106_low.jpg

La ricchezza del mare civitavecchiese, in base alla disponibilità!

Menù Degustazione

IL CIVITAVECCHIESE

Servito ogni VENERDÌ alle 17.00 e alle 20.00

Minimo 2 pax per ogni Opzione

Antipasti

Soutè di Cozze

Baccala Pastellato

Mix Frittini di Mare


Primo

Pasta con il pescato del giorno


Secondo

Pesce del giorno cotto sotto sale


Contorno

Patate al forno o Chips di patate al Forno


Dolce

Nuvola spumosa di Tiramisu Espresso al Cuore caldo “Home Made”


Cortesie per gli ospiti

Pane locale

L'acqua

Caffè

Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia



Include una Bottiglia di Metodo Classico (90€) ogni due ospiti

Menu Premium
Premiu
Menu Easy
Antipasti

Soutè di Cozze

Baccala Pastellato

Mix Frittini di Mare


Secondo

Pesce del giorno cotto sotto sale


Contorno

Patate al forno o Chips di patate al Forno


Cortesie per gli Ospiti

Pane locale

L'acqua

Caffè

Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia

Ancora 1
bottom of page