top of page
La ricchezza del mare civitavecchiese, in base alla disponibilità!
Menù Degustazione
IL CIVITAVECCHIESE
Servito ogni VENERDÌ alle 17.00 e alle 20.00
Minimo 2 pax per ogni Opzione
Antipasti
Soutè di Cozze
Baccala Pastellato
Mix Frittini di Mare
Primo
Pasta con il pescato del giorno
Secondo
Pesce del giorno cotto sotto sale
Contorno
Patate al forno o Chips di patate al Forno
Dolce
Nuvola spumosa di Tiramisu Espresso al Cuore caldo “Home Made”
Cortesie per gli ospiti
Pane locale
L'acqua
Caffè
Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia
Include una Bottiglia di Metodo Classico (90€) ogni due ospiti
Menu Premium
Premiu
Menu Easy
Antipasti
Soutè di Cozze
Baccala Pastellato
Mix Frittini di Mare
Secondo
Pesce del giorno cotto sotto sale
Contorno
Patate al forno o Chips di patate al Forno
Cortesie per gli Ospiti
Pane locale
L'acqua
Caffè
Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia
Ancora 1
bottom of page