top of page
__193106_low.jpg

I prodotti della tradizione Romana rivisitati dalla Chef Pia

Tasting Menu

IL ROMANO

Servito tutti i MERCOLEDI alle ore 17.00 e alle ore 20.00

Minimo 2 pax per ogni Opzione

ANTIPASTI

Tagliere ''HomEitaly'' con Bruschettine di pane con Olio Evo ''HomEitaly”

Frittata di Verdure di stagione

Salumi : Spianta romana e Coppiette di Suino

Formaggi : Pecorino Romano DOP con marmellata fatta in casa


PRIMO

Pasta alla Carbonara con Guanciale km0 (ottenuto dalla guancia e gola del maiale) di un allevatore locale, con Pecorino Roma Dop e uova fresche bio km0


SECONDO

Saltimbocca alla Romana


CONTORNO

Patate al forno


DOLCE

Maritozzo con la Panna


CORTESIE PER GLI OSPITI

Pane Locale

Acqua

Caffe

Limoncello fatto in casa o

Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia


Regalo N.1 Bottiglia di Vino Rosso di alta qualità ogni due persone.

Menu Premium
Premiu
Menu Easy

ANTIPASTI

Tagliere ''HomEitaly'' con Bruschettine di pane con Olio Evo ''HomEitaly”

Frittata di Verdure di stagione

Salumi : Spianta romana e Coppiette di Suino

Formaggi : Pecorino Romano DOP con marmellata fatta in casa



SECONDO

Saltimbocca alla Romana


CONTORNO

Patate al forno



CORTESIE PER GLI OSPITI

Pane Locale

Acqua

Caffe

Limoncello fatto in casa o

Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia

Ancora 1
bottom of page