I prodotti della tradizione Romana rivisitati dalla Chef Pia
Tasting Menu
IL ROMANO
Servito tutti i MERCOLEDI alle ore 17.00 e alle ore 20.00
Minimo 2 pax per ogni Opzione
ANTIPASTI
Tagliere ''HomEitaly'' con Bruschettine di pane con Olio Evo ''HomEitaly”
Frittata di Verdure di stagione
Salumi : Spianta romana e Coppiette di Suino
Formaggi : Pecorino Romano DOP con marmellata fatta in casa
PRIMO
Pasta alla Carbonara con Guanciale km0 (ottenuto dalla guancia e gola del maiale) di un allevatore locale, con Pecorino Roma Dop e uova fresche bio km0
SECONDO
Saltimbocca alla Romana
CONTORNO
Patate al forno
DOLCE
Maritozzo con la Panna
CORTESIE PER GLI OSPITI
Pane Locale
Acqua
Caffe
Limoncello fatto in casa o
Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia
Regalo N.1 Bottiglia di Vino Rosso di alta qualità ogni due persone.
Menu Premium
Menu Easy
ANTIPASTI
Tagliere ''HomEitaly'' con Bruschettine di pane con Olio Evo ''HomEitaly”
Frittata di Verdure di stagione
Salumi : Spianta romana e Coppiette di Suino
Formaggi : Pecorino Romano DOP con marmellata fatta in casa
SECONDO
Saltimbocca alla Romana
CONTORNO
Patate al forno
CORTESIE PER GLI OSPITI
Pane Locale
Acqua
Caffe
Limoncello fatto in casa o
Antica Sambuca Manzi di Civitavecchia