top of page

Corsi di Cucina Amatoriale

Eventi in programma

  • L'Arte della Carne con il Maestro Macellaio "Marco Roversi"
    L'Arte della Carne con il Maestro Macellaio "Marco Roversi"
    Data e ora da definire
    Civitavecchia
    Data e ora da definire
    Civitavecchia, Via Doria, 4, 00053 Civitavecchia RM, Italia
    Il Maestro Macellaio "Marco Roversi" ha deciso di sposare il progetto del Primo Luxury Home Restaurant in Italia, per svolgere dei Corsi su tutto il Mondo della Carne. Roversi da Generazione lavora la carne presso il Mercato Storico di Civitavecchia.
  • Corso di Cucina Monotematico: Salviamo il Selvatico
    Corso di Cucina Monotematico: Salviamo il Selvatico
    Data e ora da definire
    Civitavecchia
    Data e ora da definire
    Civitavecchia, Via Doria, 4, 00053 Civitavecchia RM, Italia
  • Il Corso di Primo Livello in 10 Lezioni
    Il Corso di Primo Livello in 10 Lezioni
    Orario da definire
    Homesteria
    Orario da definire
    Homesteria, Via Doria, 4, 00053 Civitavecchia, RM, Italia
    Il Corso di Primo Livello di 10 Lezioni, verrà svolto dalla Chef Pia & C. 1. Pane (il cestino del pane); 2. Verdure,Salse Madri e Fondi; 3. Crostacei e Molluschi; 4. Il Pesce 5. Carne bianca; 6. Carne rossa; 7. Zuppe , Vellutate e Risotti; 8. Pasta Fresca all’uovo; 9. Pasticceria; 10. Pasticceria.
  • Corso di Cucina Monotematico: Focacce e Panini Gourmet
    Corso di Cucina Monotematico: Focacce e Panini Gourmet
    Data e ora da definire
    Civitavecchia
    Data e ora da definire
    Civitavecchia, Via Doria, 4, 00053 Civitavecchia RM, Italia
  • Corso di Cucina Monotematico: La Pasta Fresca
    Corso di Cucina Monotematico: La Pasta Fresca
    Data e ora da definire
    Civitavecchia
    Data e ora da definire
    Civitavecchia, Via Doria, 4, 00053 Civitavecchia RM, Italia
    Pasta Fresca (Orecchiette di Farina Arso, Pici Sienesi e Trofie)
bottom of page